18+

Для доступа на сайт Вы должны
подтвердить cвое совершеннолетие

На сайте содержится информация, не
рекомендованная для лиц моложе 18 лет

Сведения, предоставленные на сайте, носят
исключительно информационный характер,
не являются рекламой и предназначены
только для личного использования.

Veld21
Авторизация
X
X
Регистрация аккаунта

Если у вас уже есть учетная запись у нас, пожалуйста, войдите в систему.

Ваши персональные данные
Ваш пароль
Ваша учетная запись создана!

Поздравляем! Ваш Личный Кабинет был успешно создан.

Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.

Выход

Вы вышли из Личного Кабинета.

Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.


- Новости - GLENFARCLAS: сибирский виски


08
сен

GLENFARCLAS: сибирский виски

В июне любители односолодового виски в Томске и Барнауле принимали в гостях неутомимого представителя винокурни Гленфарклас – Йэна Маквиллиама.

Побывав в начале года в Крыму, Йэн вернулся снова и устремился вглубь страны – в Сибирь, где провёл несколько мероприятий и собрал вокруг себя почитателей легендарного шотландского напитка.

Йэн выступил в качестве бренд-амбассадора и пустился в воспоминания, рассказав о том, как он начинал свою карьеру на производстве виски Гленфарклас  - его рассказ, подкрепленный многолетним опытом работы, не оставил равнодушным ни одного из гостей.

В Сибири стояла нешуточная жара, но это не помешало нашим планам. Гости виски-вечеров в Томске и Барнауле оценили  линейку Glenfarclas – на основе 8-летнего Glenfarclas Heritage и имбирного эля был приготовлен освежающий коктейль, которым гости насладились в самом начале вечера, перед тем, как очередь дошла до 10-летней, 12- летней и 15-летней версий Glenfarclas. Кроме того,  отдельное внимание уделили версии Glenfarclas 105 Cask strength,  которая занимает особое место в линейке, выделяясь на ее фоне мощной бочковой крепость в 60%. Дегустации в обоих городах закончились версией 25-летней выдержки -  а ведь это достойный финал!


Актуальные новости