+7-499-256-37-47
Наши магазины
+7-499-256-37-47 г. Москва, 2-ая Звенигородская улица, дом 11
+7-812-640-60-59 г. Санкт-Петербург, Проспект Энгельса, дом 54
+7-812-640-60-59 г. Санкт-Петербург, улица Радищева, дом 26
+7-812-640-60-59 г. Санкт-Петербург, улица Ленина, дом 29
Наши офисы

Новости

Бордосское настроение - Chateau Pedesclaux
Бордосское настроение - Chateau Pedesclaux Спустя два столетия после своего рождения, под руководством семьи Лорaнзетти, Chateau Pedesclaux продолжает свое впечатляющее преображение под знаком Bio. С 2009 года началась глубокая реструктуризаци..
Город Коньяк прославился благодаря одноимённому продукту, однако здесь есть ещё один продукт, о котором обязательно нужно знать. Это – мистель Pineau de Charente - смесь свежевыжатого виноградного сок..
История вина, особенно если его происхождение древнее, тесно связана не только с землей, на которой оно производится, но и с событиями, которые происходили с поколениями тех, кто живет в этом регионе...
Мы всегда с уважением относимся к традициям производства напитков, входящих в наш ассортимент, и сегодня хотим познакомить вас с напитком, поражающим воображение во всех аспектах – от вкуса до внешнег..
El Ron Prohibido 22 ans – яркий и самобытный ром из Мексики. Он дистиллируется из патоки сахарного тростника в хозяйстве, где также производится текила Corralejo. Название этого рома напоминает о том ..
Chateau Mazeyres расположен в Либурне, в самом сердце бордоского региона Помроль. Великолепный особняк был построен в эпоху Директории, а в начале 20 веке приобретен семьей Керр, которая и начинает зд..
В производстве качественной текилы есть много переменных: правильно выдержанная агава с высоким содержанием сахара, традиционные технологии запекания и дистилляции и, конечно же, вкус. Текила из Корра..
Сегодня хочется немного вернуться назад в историю одной из винокурен и одновременно забежать вперёд – мы находимся в ожидании новинок от израильского производителя M&H Distillery. Почти 10 лет наза..
Владение принадлежит одной семье с незапамятных времен и почти всегда находилось под управлением женщин. К примеру, нынешний владелец, Жан-Убер Делон, получил владение от своей бабушки по отцу, Жоржет..
Мескаль Perro de San Juan : станьте исследователем нового!
Мескаль Perro de San Juan : станьте исследователем нового! Мескаль Perro de San Juan : станьте исследователем нового! Агава - это растение, которое используется для изготовления меcкаля. Местные названия, которые часто используются в различных меcкальных с..

Просим вас обратить внимание: алкогольная продукция, представленная на сайте veld21.ru, может быть приобретена только в пункте выдачи или в одном из наших бутиков в Москве и Санкт-Петербурге. Адреса и время работы вы найдете в разделе контакты.

Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.

Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.

18+ Для доступа на сайт Вы должны подтвердить cвое совершеннолетие На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц моложе 18 лет. Сведения, предоставленные на сайте, носят исключительно информационный характер, не являются рекламой и предназначены только для личного использования.