+7-499-256-37-47
Наши магазины
+7-499-256-37-47 г. Москва, 2-ая Звенигородская улица, дом 11
+7-812-640-60-59 г. Санкт-Петербург, Проспект Энгельса, дом 54
+7-812-640-60-59 г. Санкт-Петербург, улица Радищева, дом 26
Наши офисы

Новости

С Наступающим Новым 2022 годом!
С Наступающим Новым 2022 годом! Дорогие наши друзья, клиенты, коллеги и партнеры! Поздравляем вас Новым годом и Рождеством! Спасибо, что вы с нами снова, вновь и только присматриваетесь к сотрудничеству! (✯◡✯) Впереди новый..
Сегодня мы подготовили для вас самый рождественский розыгрыш при поддержке United Kindom in Russia, Visit Britain совместно с лучшими британскими брендами - Ahmad Tea, Fentimans, Prestat и Penderyn Di..
Вы можете по каким-то причинам не покупать виски Кавалан, но вы не можете его не полюбить. Так гласит народная мудрость нашего внимательного редактора. На дегустациях мы иногда слышим критику о цене в..
Величие русского севера и красоты села Териберка в Кольском районе Мурманской области, отлично подчеркивает сдержанный, но яркий характер исландской водки Рейка. Производство Reyka Vodka - отли..
Впервые в продаже в России - оливковое масло Mas des Bories. Поместье Mas des Bories находится в уникальном месте - самом сердце Прованса, среди холмов, прилегающих к городку Салон-де-Прованс. Э..
Обратный отсчет до Нового 2022 года, объявляем открытым! На весь декабрь запускаем акцию - скидка 20% абсолютно на весь ассортимент на первый заказ оформленный на сайте. Не важно как вы себя вел..
Осень — традиционное время сбора урожая. И мы в ВЕЛЬД-21 собираем свой. Очень достойно пополнили нашу коллекцию. Винами Бордо! Самое важное в этом пополнении - демократичность. Это не космически д..
Мы о водке. Водке черного цвета BlaVod, которая появится в портфеле ВЕЛЬД-21 сразу к Хэллоуину. Это первая в мире водка чёрного цвета.  Спиртной напиток имея черный цвет, остается собой - водко..
"Яблоко узник", так переводится название кальвадоса Pomme Prisonniere от кальвадосного дома Кристиан Друэн. Для многих загадка - каким образом яблоко попало в бутылку? Спойлер: яблоко выросло уже в бу..
Тилинг - на любой вкус
Тилинг - на любой вкус Винокурня Тилинг занимается не только возрождением традиций производства ирландского виски, но и верит в продвижение и эволюцию при помощи создания уникальных версий. Итак, давайте разбираться ..

Просим вас обратить внимание: алкогольная продукция, представленная на сайте veld21.ru, может быть приобретена только в пункте выдачи или в одном из наших бутиков в Москве и Санкт-Петербурге. Адреса и время работы вы найдете в разделе контакты.

Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.

Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.

18+ Для доступа на сайт Вы должны подтвердить cвое совершеннолетие На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц моложе 18 лет. Сведения, предоставленные на сайте, носят исключительно информационный характер, не являются рекламой и предназначены только для личного использования.