18+

Для доступа на сайт Вы должны
подтвердить cвое совершеннолетие

На сайте содержится информация, не
рекомендованная для лиц моложе 18 лет

Сведения, предоставленные на сайте, носят
исключительно информационный характер,
не являются рекламой и предназначены
только для личного использования.

Veld21
Авторизация
X
X
Регистрация аккаунта

Если у вас уже есть учетная запись у нас, пожалуйста, войдите в систему.

Ваши персональные данные
Ваш пароль
Ваша учетная запись создана!

Поздравляем! Ваш Личный Кабинет был успешно создан.

Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.

Выход

Вы вышли из Личного Кабинета.

Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.


- Политика обработки персональных данных


Политика обработки персональных данных

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между ООО «ВЕЛЬД-21» (Администрация сайта) и пользователем сети Интернет (Пользователь), возникающие при использовании Интернет-ресурса www.veld21.ru. на указанных в Пользовательском соглашении условиях.


Сайт www.veld21.ru создан для информирования Клиентов об ассортименте розничного магазина Компании ВЕЛЬД-21 и учета мнения Пользователей о товаре. Представленная на сайте продукция (образцы продукции) предназначена для ознакомления с ассортиментом розничного магазина ВЕЛЬД-21 и не является образцами товаров для совершения сделок купли-продажи дистанционным способом. Сделки купли-продажи осуществляются на территории розничного магазина , расположенного по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская ул, д.12, стр.4. В соответствии со статьей 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), настоящее Соглашение признается офертой.


В соответствии со статьей 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), безусловным принятием (акцептом) условий настоящего Соглашения считается осуществление Пользователем действий, в виде нажатия кнопки «Согласен», размещенной на странице сайта с текстом настоящего Соглашения.


В соответствии с требованиями ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ, при нажатии кнопки «Согласен», размещенной на странице Сайта, Пользователь даёт согласие на обработку своих персональных данных, указанных в Регистрационной форме, заявках и других любых формах, где запрашиваются персональные данные Пользователя. Настоящее согласие выбрано без ограничения срока его действия. Под персональными данными Пользователь понимает любую личную информацию, относящуюся к Пользователю как к субъекту персональных данных, в том числе фамилию. Имя, Отчество, другую информацию, предусмотренную действующим законодательством РФ. Под обработкой персональных данных Пользователь понимает сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение ( обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными.


Согласие на обработку своих персональных данных, выраженное Пользователем при принятии настоящего Пользовательского соглашения, означает также согласие на передачу Администрацией сайта персональных данных Пользователя третьим лицам.


1. Термины и определения.


1.1. Для целей настоящего Пользовательского соглашения (далее Соглашение) нижеуказанные термины имеют следующие значения:


1.1.1. Сайт - веб-сайт, размещенный в сети Интернет в свободном доступе, представляющий собой совокупность информации, программ и других ресурсов, содержащихся в информационной системе, по адресу: www.veld21.ru


1.1.2. Администрация сайта - Общество с ограниченной ответственностью ВЕЛЬД-21 (ООО ВЕЛЬД-21), которое обладает всеми необходимыми правами в отношении Сайта, включая право на использование доменного имени Сайта, и осуществляющее администрирование Сайта.


1.1.3. Регистрация - процесс создания Учетной записи Пользователя на Сайте.


1.1.4. Пользователь - физическое лицо, достигшее возраста 18 лет, прошедшее Процедуру регистрации на Сайте.


1.1.5. Личный кабине Пользователя - специальный раздел Сайта, позволяющий Пользователю получить доступ к определенному функционалу Сайта, а также получить доступ к Персональной информации Пользователя, размещенной в рамках Учетной записи и иной Информации.


1.1.6. Контент - объекты, размещенные на Сайте, в том числе элементы дизайна, тексты, графические изображения, иллюстрации, видео, скрипты, программы, музыка, звуки и другие объекты и их подборки и др.


1.2. Любые термины и понятия, использующиеся в настоящем Соглашении и не нашедшие отражения в разделе «Термины и определения», будут толковаться в соответствии со смыслом, вытекающим из текста настоящего Соглашения. В случае, если смысл термина или понятия не представляется возможным определить из текста настоящего Соглашения, то смысл существующего термина или понятия определяется исходя из действующего законодательства Российской Федерации, либо из сложившейся в сети Интернет практики.


2. Статус Пользовательского соглашения.


2.1. Данное Пользовательское соглашение разработано Администрацией Сайта и регулирует условия использования сервисов Сайта, а также права и обязанности его Пользователей и Администрации.


2.2. Данное Пользовательское соглашение является юридически обязательным соглашением между Пользователем и Администрацией Сайта. Предмет которого - предоставление Администрацией Сайта Пользователю услуг по использованию Сайта (далее Услуги).


2.3. Пользователь обязан ознакомиться с текстом данного Соглашения. Нажатие Пользователем кнопки «Согласен» на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящего Соглашения в соответствии со ст.438 Гражданского кодекса Российской Федерации.


2.4. Изменение и/или дополнение настоящего Соглашения может быть осуществлено Администрацией Сайта в одностороннем порядке без уведомления Пользователя. Данное Соглашение является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Соглашения располагается в сети Интернет по адресу: http://veld21.ru/index.php?option=com virtuemart&view=user&layout=edit&Itemid=334


Администрация Сайта рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящего Соглашения на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящее Соглашение означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.


3. Администрация Сайта.


3.1. Под Администрацией Сайта (ранее и далее - Администрация Сайта, Администрация) в настоящем Соглашении и иных специальных документах, размещенных на Сайте, понимается Общество с ограниченной ответственностью ВЕЛЬД-21


123060, г. Москва, ул.Берзарина, д.34, стр.11 ОГРН 1027700519593 ИНН/КПП 7713177170/773401001


3.2. Физическое и/или юридическое лица могут обратиться к Администрации Сайта с предложениями и претензиями, а также с вопросами по функционированию Сайта, нарушениям прав и интересов третьих лиц при его использовании, в том числе для подачи запросов уполномоченных законодательством Российской Федерации лиц по адресу электронной почты: info@veld21.com


3.3. В отношении функционирования и развития Сайта Администрация исходит из норм законодательства Российской Федерации, настоящего Соглашения и иных специальных документов, которые разработаны или могут быть разработаны и приняты Администрацией Сайта в целях регламентации предоставления Пользователем отдельных сервисов Сайта.


3.4. Никакие положения настоящего Соглашения не предоставляют Пользователю право на использование фирменного наименования, доменных имен и иных отличительных знаков Администрации Сайта. Право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Администрации Сайта может быть предоставлено исключительно по письменному соглашению с Администрацией Сайта.


4. Регистрация на Сайте (Личном кабинете) и статус Пользователя.


4.1. Регистрация Пользователя на Сайте является бесплатной, добровольной и производится по адресу в сети Интернет: http://www.veld21.ru. Под регистрацией на Сайте, стороны понимают заполнение Пользователем на Сайте регистрационной формы при регистрации в Личном кабинете Пользователя.


4.2. Пользователем Сайта может быть только физическое лицо, достигшее возраста 18 (восемнадцать) лет, зарегистрированное на Сайте в соответствии с установленными данным Соглашением порядком (ранее и далее - Пользователь).


4.3. При регистрации на Сайте Пользователь обязан предоставить Администрации Сайта необходимую достоверную и актуальную информацию для формирования персональной страницы (личного кабинета) Пользователя. Включая, но не только уникальный для каждого Пользователя адрес электронной почты, фамилию, имя, отчество и номер телефона для обратной связи. Сайт может запрашивать у Пользователя дополнительную информацию.


4.4. В случае несогласия Пользователя с условиями данного Соглашения или их обновлениями, Пользователь обязан отказаться от его использования, проинформировав об этом Администрацию Сайта в установленном порядке.


4.5. При нажатии кнопки «Согласен», размещенной на странице Сайта, пользователь подтверждает полное изучение им Пользовательского соглашения.


4.6. Персональные данные Пользователя включают в себя:


предоставляемые Пользователем минимально необходимые для регистрации на Сайте: имя, фамилия, пол, город проживания, номер контактного телефона, адрес электронной почты.


дополнительно предоставляемые Пользователями данные по запросу Администрации Сайта в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователями. Администрация Сайта вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, или любого другого документа, содержащего имя, фамилию. Отчество, фотографию Пользователя, а также иную дополнительную информацию, которая, по усмотрению Администрации Сайта, будет являться необходимой и достаточной для идентификации такого Пользователя.


иная информация о Пользователе, обрабатываемая Администрацией Сайта.


Администрация Сайта обрабатывает также иную информацию о Пользователях, которая включает в себя:


стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером или при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы Пользователя, страницы Сайта, посещаемые Пользователем).


Информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок.


4.7. Пользователь несет ответственность за достоверность, актуальность, полноту и соответствие законодательству Российской Федерации предоставленной при регистрации информации, а также ее чистоту от претензий третьих лиц.


4.8. Пользователь вправе зарегистрировать не более одной персональной страницы (Личного кабинета) на Сайте.


4.9. При регистрации Пользователь соглашается с настоящим Пользовательским соглашением и принимает на себя указанные в нем права и обязанности.


4.10. После положительной регистрации Пользователя на Сайте, Администрация принимает на себя права и обязанности перед Пользователем, указанные настоящим Соглашением.


4.11. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.


4.12. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные Пользователя третьим лицам, в частности, Партнерам, которым эта информация необходима для предоставления услуг и товаров Пользователю в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного с помощью Сайта.


4.13.Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с соблюдением законодательства Российской Федерации. Администрация Сайта обязуется предпринять все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия и уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и предоставления услуг и товаров Пользователю. Администрация Сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено только в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.


4.14. Указанный при регистрации электронный адрес и пароль, полученный в письме после процесса регистрации являются необходимой и достаточной информацией для доступа Пользователя на Сайт. Пользователь не имеет права передавать свои электронный адрес и пароль третьим лицам, несет полную ответственность за их сохранность, самостоятельно выбирая способ их хранения.


4.15. Если Пользователем не доказано обратное, любые действия, совершенные с использованием его логина (электронный адрес) и пароля, читаются совершенными самим Пользователем. В случае несанкционированного доступа к логину и паролю и/или Личному кабинету Пользователя, или распространения логина и пароля Пользователь обязан незамедлительно сообщить об этом Администрации Сайта в установленном порядке.


5. Обязанности Пользователя.


5.1. При пользовании Услугами Сайта Пользователь обязан:


Соблюдать нормы действующего законодательства Российской Федерации, настоящего Соглашения и иных специальных документов Администрации Сайта;


Предоставлять при регистрации достоверные, полные и актуальные данные, следить за их актуальностью;


Информировать Администрацию Сайта о несанкционированном доступе к личному кабинету и/или о несанкционированном доступе и/или использовании пароля и логина Пользователя;


Не предоставлять доступ другим Пользователям к собственной персональной странице (личному кабинету) или к отдельной содержащейся на ней информации;


Пользователь дает согласие на получение информации, в том числе рекламного содержания от Администрации сайта в виде смс-сообщений на номер телефона, указанный при регистрации, а также в виде писем на электронную почту.


5.2. Пользователю при использовании Сайта запрещается:


Искажать и/или предоставлять недействительные сведения о себе;


Использовать программное обеспечение с целью нарушения функционирования Сайта и/или его сервисов или персональных страниц (личных кабинетов) Пользователей, а также осуществлять иные действия, влекущие за собой данные нарушения;


Загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать вирусы, Трояны и другие вредоносные программы;


Использовать без специального на то разрешения Администрации Сайта, автоматизированные скрипты (программы) для сбора информации на Сайте и/или взаимодействия с Сайтом и его сервисами;


Любым способом, в том числе путем обмана, злоупотребления доверием, взлома, пытаться получить доступ к логину и паролю другого Пользователя;


б.Условия об интеллектуальных правах.


6.1. исключительные права на контент, размещенный на Сайте.


6.1.1. Весь контент, размещенный на Сайте, является объектом исключительных прав Администрации и других правообладателей, все права на контент защищены.


6.1.2. Кроме случаев, установленных настоящим Соглашением, а также действующим законодательством Российской Федерации, никакой контент не может быть скопирован (воспроизведен), переработан, распространен, отображен во фрейме, опубликован, скачан, передан, продан или иным способом использован целиком или по частям без предварительного разрешения правообладателя.


6.1.3. Пользователь вправе использовать контент, доступ к которому получен исключительно для личного некоммерческого использования, при условии сохранения всех знаков авторства или других уведомлений об авторстве, сохранения имени автора в неизменном виде, сохранении размещенной информации в неизменном виде.


6.1.4. Если иное явным образом не установлено в настоящем Соглашении, ничто в настоящем Соглашении не может быть рассмотрено как передача исключительных прав на контент.


6.2. Сайты и контент третьих лиц.


6.2.1. сайт содержит (или может содержать) ссылки на другие сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц) так же, как и статьи, фотографии, иллюстрации, графические изображения, музыку, звуки, видео, информацию, приложения, программы и другой контент, принадлежащий или исходящий от третьих лиц (контент третьих лиц), являющийся результатом интеллектуальной деятельности и охраняемый в соответствии с законодательством Российской Федерации.


6.2.2. указанные третьи лица и их контент не проверяются Администрацией на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, добросовестности и т.д.). Администрация не несет ответственность за любую информацию, размещенную на сайтах третьих лиц, включая в том числе, любые мнения или утверждения, выраженные на сайтах третьих лиц или в их контенте.


6.2.3. размещенные на Сайте ссылки или руководства (рекомендации) по скачиванию файлов и/или установке программ третьих лиц не означают поддержку или одобрение этих действий со стороны Администрации.


6.2.4. ссылка на любой сайт, продукт, услугу, любую информацию коммерческого или некоммерческого характера, размещенная на Сайте, не является одобрением или рекомендацией данных продуктов (услуг) со стороны Администрации.


7. Функционирование и ответственность при Использовании Сайта.


7.1. Пользователи несут полную ответственность за совершенные действия по созданию и размещению информации на персональной странице (личный кабинет) Сайта согласно действующему законодательству Российской Федерации. Нарушение данного Соглашения и действующего законодательства Российской Федерации влечет за собой гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.


7.2. Администрация Сайта сохраняет за собой право в любое время изменять оформление Сайта, его содержание, список сервисов, изменять или дополнять используемые скрипты, программное обеспечение и другие объекты, используемые и/или хранящиеся на Сайте, любые серверные приложения в любое время с предварительным уведомлением или без такового на усмотрение Администрации Сайта.


7.3. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой информации Пользователей и предпринимает действия по защите прав и интересов лиц и соблюдению требований нории законодательства Российской Федерации, только после обращения заинтересованного лица к Администрации Сайта в установленном порядке.


7.4. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем данного Соглашения и оставляет за собой право по своему усмотрению, а также и не только при получении информации от других Пользователей либо третьих лиц о нарушении Пользователем данного Соглашения, изменять (модерировать) или удалять любую публикуемую Пользователем информацию, нарушающую запреты, установленные настоящим Соглашением, приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ Пользователя ко всем или к любому из разделов или сервисов Сайта в любое время по любой причине или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового, не отвечая за любой вред, который может быть причинен Пользователю таким действием. Администрация Сайта закрепляет за собой право удалить персональную страницу (личный кабинет) Пользователя и/или приостановить, ограничить или прекратить доступ Пользователя к любому из сервисов Сайта, если Администрация обнаружит, что по ее мнению, Пользователь предоставляет угрозу для Сайта и/или его Пользователей. Администрация Сайта не несет ответственности за осуществление в соответствии с настоящим Соглашением временное блокирование или удаление


информации, или удаление персональной страницы (прекращение регистрации) Пользователя.


7.5. Администрация Сайта обеспечивает функционирование и работоспособность Сайта и образуется оперативно восстанавливать его работоспособность в случае технических сбоев и перерывов. Администрация Сайта не несет ответственности за временные сбои и перерывы в работе Сайта и вызванную или потерю информации. Администрация не несет ответственности за любой ущерб компьютеру Пользователя или иного лица, мобильным устройствам, любому другому оборудованию или программному обеспечению, вызванный или связанный со скачиванием материалов с Сайта или по ссылкам, размещенным на Сайте.


7.6. Для целей организации функционирования и технической поддержки Сайта и исполнения, настоящего Соглашения, Администрация Сайта имеет техническую возможность доступа к персональным страницам (личным кабинетам) Пользователей, которую реализуют в случаях, установленных настоящим Соглашением.


8. Заключительные положения.


8.1. Настоящее Соглашение является соглашением между Пользователем и Администрацией Сайта относительно порядка использования Сайта и его сервисов.


8.2. Вопросы, не урегулированные данным Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.


8.3. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящего Соглашения Пользователь и Администрация Сайта приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.


8.4. Настоящее Соглашение вступает в силу для Пользователя с момента его Регистрации на Сайте и действует в течение неопределенного срока.


8.5. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.