Напиток дня — нормандский сидр Bouche Brut de Normandie
Нормандия славится своим яблочным сидром, который производится здесь в огромных объемах, но лучшим считается тот, который изготовлен из плодов региона Пэи дОж. Сидр Кристиана Друэна Буше Брют де Норманди считается одним из лучших. Bзготовлен исключительно из нормандских разновидностей яблок. Выбор правильных пропорций между горькими, сладкими и кислыми сортами передает аромату великолепный баланс и элегантность. Вкус его отличается хорошей структурой и мягкостью. Bouche Brut de Normandie можно потреблять во время еды, в качестве сопровождения к белому мясу или же к различным десертам: блинчики, яблочный пирог, пирожные. Обладая освежающими свойствами, этот напиток так же хорош в качестве аперитива или в жаркий день – для утоления жажды.
Идеальная подача – в бокалах для белого вина или для шампанского.
