18+

Для доступа на сайт Вы должны
подтвердить cвое совершеннолетие

На сайте содержится информация, не
рекомендованная для лиц моложе 18 лет

Сведения, предоставленные на сайте, носят
исключительно информационный характер,
не являются рекламой и предназначены
только для личного использования.

Veld21
Авторизация X
X
Регистрация аккаунта

Если у вас уже есть учетная запись у нас, пожалуйста, войдите в систему.

Ваши персональные данные
Ваш пароль
Ваша учетная запись создана!

Поздравляем! Ваш Личный Кабинет был успешно создан.

Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.

Выход

Вы вышли из Личного Кабинета.

Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.

02
окт

Российский фестиваль алкоголя - КРЕПКИЙ МИР

ВЕЛЬД-21 – постоянный участник крупнейшего российского фестиваля алкоголя КРЕПКИЙ МИР – этой осенью ценители алкоголя 40⁰+ соберутся в стенах БЦ АМБЕР-ПЛАЗА, чтобы отдать должное уже полюбившимся напиткам, а также познакомиться новыми алкогольными именами. Создавая новые традиции, организаторы фестиваля проводят предфестивальные встречи, где все желающие могут узнать о том, как будет организован фестиваль, получить ответы на любые вопросы о продуктах и участниках.

Компания ВЕЛЬД-21 выступила спонсором встречи, которая прошла 6 сентября: Анна Титушина, бренд-менеджер по крепкому алкоголю, рассказала о пяти продуктах, которые будут среди прочих представлены на стенде компании. Гости по достоинству оценили каждый из них: исландская водка REYKA порадовала чистотой вкуса, ирландский виски TEELING Small Batch продемонстрировал тонкие оттенки довыдержки в бочке из-под рома.

Кроме того, был представлен французский виски ARMORIK – он вызвал бурную дискуссию, поскольку Франция – неочевидная страна-производитель. Образец с острова Айла от винокурни KILCHOMAN напомнил участникам о том, что такое настоящий островной стиль в виски, а бурбон ELIJAH CRAIG не только порадовал сбалансированным вкусом (выдержка спиртов 8-12 лет позволяет напитку хорошо развиться до сложных оттенков), но и стал поводом для повторения истории возникновения напитка.

Гости познакомились лишь с малой частью ассортимента, который ВЕЛЬД-21 представит на фестивале КРЕПКИЙ МИР, а для всестороннего знакомства стоит купить билет на www.redkassa.ru и не занимать субботний день 10 ноября (время работы фестиваля – с 12:00 до 20:00)

Все подробности на сайте фестиваля: www.krepkymir.ru

Актуальные новости