+7-499-256-37-47
Наши магазины
+7-499-256-37-47 г. Москва, 2-ая Звенигородская улица, дом 11
+7-812-640-60-59 г. Санкт-Петербург, Проспект Энгельса, дом 54
+7-812-640-60-59 г. Санкт-Петербург, улица Радищева, дом 26
+7-812-640-60-59 г. Санкт-Петербург, улица Ленина, дом 29
Наши офисы

Вина TerraMater – Vida que da Vida – Жизнь, дающая жизнь!

Совсем скоро наш ассортимент будет согрет теплом Чили: мы ожидаем поступления вин Terramater!

Компания «TerraMater» родилась на исключительных землях, на которых расположены многочисленные виноградники, засаженные благородными сортами. Компании принадлежат 500 гектаров земли, расположенных в Исла де Майпо — самом сердце Долины Майпо, омываемой чистой водой с Андских гор. В 1996 году три сестры из семьи Канепа — Джильда, Эдда и Антониета — реализовали свою мечту, открыв новую винодельню «TerraMater».

Страсть к производству вин была частью их жизни, потому что семья Канепа занималась виноделием с 1930-х годов. Когда-то их отец эмигрировал из Италии в Чили и обнаружив, что на плодородных чилийских почвах заниматься виноградарством легко и результативно, приобрел здесь виноградники. Дело отца, но уже под собственным именем, продолжили дочери. Сегодня Альфредо Скьяппакассе, сын Антониеты, продолжает семейную традицию, заботясь о «TerraMater», землях и людях, стоящих за производством вина и оливкового масла. У нас есть представители 2-ых и 3-их поколений семей, работающие в «TerraMater». На сегодняшний день более десяти рабочих работают с нами уже 50 лет. Здесь в самом сердце Долины Майпо произрастают старые, хорошо укоренившиеся лозы, возраст которых составляет от 40 до 60 лет, а также яблоневые сады и чудесные оливковые рощи, которые производят самое качественное оливковое масло. Различные структуры, текстуры и глубины почвы позволяют выращивать множество сортов винограда и производить вина разных характеров и стилей.

На виноградниках сестер Канепа растут такие известные сорта винограда, как Шардоне, Совиньон Блан, Каберне Совиньон, Мерло, Карменер, Санджовезе, Шираз, Пино Блан, Пти Вердо и многие другие. Одним из основных направлений компании является создание новых и привлекательных вкусов путем смешивания сортов винограда с различными характеристиками. Как сказал винодел компании «TerraMater» Кристиан Вальехо: «TerraMater — это вина для любого случая и для всех случаев».

Огромные инвестиции в недавно построенный новый завод дали компании «TerraMater» преимущество над многими из ее конкурентов.Конкурентные цены, легкость и высокое качество принесли винам TerraMater популярность и многочисленные победы в международных конкурсах.

 

 

Предыдущая новость Следующая новость
Актуальные новости
Дистиллированный в Тель-Авиве, Levantine Gin производится на первом в городе заводе по производству виски - Milk & Honey. Джин имеет некоторые общие черты с их виски. Его основу составляет 100% сол..
Совсем скоро наш ассортимент будет согрет теплом Чили: мы ожидаем поступления вин Terramater! Компания «TerraMater» родилась на исключительных землях, на которых расположены многочисленные виноград..
История русской водки началась еще в середине XV века, а три столетия спустя её изготовление и потребление превратилось в привилегию дворянства, так как производство было дорого и хлопотно. С момента ..
К счастью, давно прошли те времена, когда в Бордо укрывались немецкие подводные лодки! В этой портовой зоне полным ходом происходит зарождение нового городского района. И именно винокурня MOON HARBOUR..

Просим вас обратить внимание: алкогольная продукция, представленная на сайте veld21.ru, может быть приобретена только в пункте выдачи или в одном из наших бутиков в Москве и Санкт-Петербурге. Адреса и время работы вы найдете в разделе контакты.

Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.

Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.

18+ Для доступа на сайт Вы должны подтвердить cвое совершеннолетие На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц моложе 18 лет. Сведения, предоставленные на сайте, носят исключительно информационный характер, не являются рекламой и предназначены только для личного использования.