18+

Для доступа на сайт Вы должны
подтвердить cвое совершеннолетие

На сайте содержится информация, не
рекомендованная для лиц моложе 18 лет

Сведения, предоставленные на сайте, носят
исключительно информационный характер,
не являются рекламой и предназначены
только для личного использования.

Veld21
+7-499-256-37-47
Наши магазины
+7-499-256-37-47 г. Москва, 2-ая Звенигородская, 11
+7-812-640-60-59 г. Санкт-Петербург, пр-т Энгельса, 54
+7-812-640-60-59 г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, 26
Наши офисы
+7-495-727-39-29 +7-495-727-39-28 ООО “Вельд-21”
Авторизация X
X
Регистрация аккаунта

Если у вас уже есть учетная запись у нас, пожалуйста, войдите в систему.

Ваши персональные данные
Ваш пароль
Ваша учетная запись создана!

Поздравляем! Ваш Личный Кабинет был успешно создан.

Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.

Выход

Вы вышли из Личного Кабинета.

Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.

26
Янв

Возможно лучший джин, который мы пробовали

Классический Лондон Драй Джин от The Cotswolds Distillery производство которого на данный момент не превышает 100 000 бутылок - новинка конца прошлого года в портфеле Вельд-21.

Полюбили мы его с первого глотка не только за изумительный вкус. Но еще ожидая первую партию в России - уже зачитывались отличительными особенностями производства джина Котсуолдс. Вы только послушайте:

 

  • На количество спиртов, которое наливают в перегонный куб на Cotswolds Distillery, используется более 10 кг ботаникалов, когда по индустрии в среднем, на тоже количество спиртов используется около 1–1,5 кг. Что и отличает Cotswolds Dry Gin густым мощным ароматом и ярким богатым вкусом.

  • В Котсволдс джин идут только свежие продукты, используется местная лаванда из Сноусхилла, недалеко от Бродвея, а все лаймы и грейпфруты чистятся вручную. Использование свежей цедры означает, что все эфирные масла цитрусовых в полном объеме попадут в спирт, а при разбавлении или охлаждении в джине проявится эффект «louche» (помутнение). В индустрии джина используют сушеную цедру цитрусовых, которую заказывают оптом, как и остальные ботаникалы.

  • Для Cotswolds используется только метод «single-shot»: все, что добавляется в дистиллированный джин, - это вода, чтобы довести крепость до 46%Vol.  Обычно производители джина используют метод «multi-shot»: после дистилляции джина они увеличивают партию, добавляя NGS (нейтральный зерновой спирт) перед разбавлением водой. Иногда пропорции могут составлять 1:25 частей NGS (в таком джине ощущается грубое спиртуозное послевкусие). Метод «multi-shot» - более эффективный и экономичный способ приготовления джина, но в результате получается продукт худшего качества.

Уже придумали повод попробовать наш новый Cotswolds Dry Gin? Или как и для нашего редактора - истинного ценителя английских традиций: вам для хорошего джина повод не нужен?

 


Актуальные новости

Просим вас обратить внимание - алкогольная продукция, представленная на сайте veld21.ru может быть приобретена только в пункте выдачи или в одном из наших бутиков в Москве и Санкт-Петербурге. Адреса и время работы вы найдете в разделе - контакты.

Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.

Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.